红孩儿妈妈

婴幼儿营养品

我偶然在育儿网看见有位朋友说法国合生元的负面消息,不知道这个东西到底对孩子好不好,怎么这个懂法语的朋友说他经调查法国合生元根本不像说的那样可以提高孩子的免疫力等,只是吃了无害,而且主要是中国生产,菌群由法国一个公司提供。请知情人士告知到底好不好?还有法国汉臣氏螯合钙,因为我孩子正在用啊!急死了!

汐汐妈咪

我家宝宝一直吃的是汉臣氏的,益生菌也是,很好呀。我认为不合生元的好。汉臣氏的不属于药类的,可以长期吃的。宝宝的湿疹吃那个都调节好了。

提问者对回答的评语:谢谢给予肯定回答

always1982

我儿子也在吃合生元的,蔬菜粉,益生菌。真的没有营养价值吗?我感觉益生菌挺好的,之前宝宝拉肚子,喝了两袋就好了。