wanghonglove

流产原因

我怀孕两次了,每去医院检查,检查结果说胎儿没胎心,不发育,怀倒80天左右就自然流产了,我想知道是什么原因造成的呢?

gzcmxr

我也是和你一样的经历,太愁人了,我们这医院的医生也说不太准确,不知该咋办?请教各位大侠

fox125521

你可能是习惯性流产,最好去医院做个全面的检查。

wwwlying88

你之前有流过产吗?
你加我QQ260929419咨询我吧
我学孕期营养,希望能帮上你呢

vicky50120

就 是呀,我和你一样的,都两次了,我是肯定患了习惯性流产,他们说的只要在床上保胎是没有问题的,但是怎么会没有胎心呢?我都想不通,而且我还是作了孕前检查的,我现在直接把问题怀疑到老公身体上了,加我Q383396240