apspring

52天宝宝黄疸13.3要紧吗

我家宝宝52天了,一直是母乳喂养,今天发现脸上还是有点黄,去测了黄疸13.3,医生让配着奶粉喂养,13.3还高吗?要紧吗

汐汐妈咪

从您的描述看,应该是母乳性黄疸,最好的退黄方法是停母乳五天左右,这当中用人工喂养。因为他没有经过人工喂养,所以不适应,这需要一个适应过程,不要着急。建议您还是应该快速退黄这样对孩子发育较好。