Kelly8372

孕期睡姿请教?各位JM来帮我看看!

听很多人说怀孕后要左侧睡觉,我每晚都尽量左侧睡,可总睡在左边醒来感觉左边都麻木了,所以我就左右换着睡觉,可怕这样对宝宝不好,所以上来问问姐妹们以前是怎么睡觉的?怎样的睡姿才对宝宝好?左右侧换着睡觉可以吗?(我觉得我晚上翻身挺平凡的)呜呜。。。。。。

汐汐妈咪

听说左侧睡好,就改左侧睡了,平躺着到后期上不来气的.而且对宝宝也不好,医生也建议左侧睡的. 为了宝宝好还是左侧卧吧,虽然有时候压得心脏难受,偶尔换一下右边,平躺着才会憋着宝宝不能动弹呢.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

sy0612

不要只靠左边睡,要换着睡。那边舒服就在那边睡

happysyn

不要总左侧位。我当时就是左侧位,宝宝出生后有点一脸大一脸小。医生说老是左侧位,没有必要的。怎么舒服怎么睡。

fox125521

为了宝宝就忍耐一下吧。。。。我以前也是这样,宝宝生了就好了

白白菜菜

我现在怀孕也7个月了,一直都坚持左侧睡的,刚开始的时候还是和你的情况一样,现在左侧睡已经习惯了一点,换平躺感觉还不舒服。