sdllwy2008

两个多月宝宝大便为绿色带奶瓣怎么办?

我家宝宝现在刚七十多天,一直七八天才大便一次,以前大便都是黄色,刚开始拉的和成人的一样成形,后来是稀的,最近两次拉的都是绿色的,挺稀还带奶瓣,是怎么回事该?怎么办?
宝宝一直漾奶严重,最近总是漾奶瓣。
由于母乳不够吃,宝宝一直是母乳与奶粉混合喂。
这两天不知道怎么回事,母乳越来越少,十多个小时都不涨。试过了几乎所有的方法,药物都不管用,很急人。不知道是否与心情有关?最近老公总是惹我生气,心情一直不好。

wwwwhttp

可能是着凉了或是消化不好,没有什么大问题.不知你们给孩子喝的是什么奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换旭贝尔奶粉,我家孩子也喝这奶粉蛮好的,不容易上火,试试看吧.

yangyang12345mama

在母乳不够的情况下,如果是混合喂养的话应先喂母乳然后在喂奶粉,如果你先喂奶粉在吃母乳的话有可能造成你的宝宝消化不良从而使宝宝的大便带奶瓣

rabbit1004

宝宝是消化不良
母乳实在少,就干脆断了还好些。有的人可能是体质问题,怎么都没奶

myr919

婴儿的大便一般是不成型的,你家宝宝内热,大便干燥,7-8天一次很不正常,小宝宝消化系统还未成型,如果是纯母乳喂养的话一天大便3次到8次,你家宝宝还消化不良,还有你刚做完月子,不能生气,老话说生气也容易没奶,建议吃点鲫鱼豆腐汤,保持心情舒畅,愉快.

huruiyan

和你老公多交流一下吧,为了宝宝大家都多担待一些.心情不好,奶水肯定就不够了呢!

我以前为了给宝宝治黄疸也差点把奶给隔回了,后来吃了两副中药炖猪蹄,现在好多了,基本上可以够宝宝吃!要不你也请当地的中医试试?