bingyihz

吃美赞臣宝宝嗓子沙哑了?急急急

有宝宝吃厚发现声音沙哑了,看见其他网站上也有人说这样,但都不知是为什么,有没有宝宝和我们一样啊?知道是怎么回事吗?

由于05年改奶粉发现重金属颗粒物,被紧急召回,其危害就是宝宝呼吸系统及声音沙哑,所以非常担心!

baodanmami

我外甥一岁十个月了,一直喝美赞臣的奶粉,应该没问题吧

queyichai07

我家宝宝也一直吃美赞成,这段时间每天都有点咳嗽,所有声音也有些沙哑,不清楚是不是因为吃奶粉的原因

阿希达妈妈

换牌子试试看吧
惠氏的不错
不过奶粉都有火
一定给宝宝多喝水
祝宝宝健康成长