可可乖乖

现在一个奶大,一个奶小

宝宝40多天了,现在一个奶大,一个奶小,总是让他先吃小的再吃多的,还是没效果,怎么办啊

蓝色偶遇

发现乳房左侧要比右侧明显要小很多是因为喂养的时候没有做到两边乳房均匀喂养,假如孩子现在仍在喂养期间,可以试着多让孩子吃左侧那个小点的乳房,最后两边就会慢慢调节均匀了,因为你越是觉得偏小的乳房奶汁少你就不由自主的担心孩子吃不饱,于是就让他吃那个有乳汁的,时间长了就形成了现在这个局面,当过妈妈的人都知道乳房里的奶只有越喝越充足的,经常让孩子多喝母乳不但有利于孩子健康成长,更重要的是有利于准妈妈们双侧乳房的健康。
因此你也不必太过于担心,使用我介绍你的方法以及孩子渐渐长大,你现在的情况会恢复的,最后祝你的小孩健康成长,平平安安,祝你全家幸福美满,万事如意。

guohui8686

我也和你一样,我家宝宝都100天了,我还是没有纠正过来,唉,可怜啊!

宝贝小猪

可能已经定形了吧,我也是,哺乳期宝宝只吃一个奶,所以两个相差特别大,现在断奶了,两个一样小了,没区别了。

zhangjingci

简单告诉你没事,要做的就是让他多小的慢慢就过来了,我就是这样,不用担心了吧!!

chenmeimama

没什么好的办法。但你在喂宝宝时,应注意哦,首先应养成好的喂养习惯。

liuming88

我家宝宝也40天我也一样

hanzhe_1981

好象根本就吃不过来,我家宝宝一个多月时我就发现大小不一样了,然后每次吃奶都让她先吃小的那个,现在她六个多月了,我发现大小差的比以前还多了,认了吧.谁让咱是妈呢,想开点.

聪明妮妮

还是坚持多给小的那边吃吧,才这么短的时间,应该还是可以矫正过来一些的。就算已经定型了,可能断奶后也还会有一些改善的。