lhq20080804

益生元

请问益生元有激素吗?吃多了好不好。最好几天吃一次?

宝贝林

1、完善婴儿肠道菌落,改善体内微生态。四岁以下儿童的肠菌落很不稳定,许多口入致病菌都可以干扰肠道微生态平衡,益生元则可以改变菌落、降低肠道 pH 值,对微生态平衡起到调节效应。

2、减轻便秘,便秘是由消化物在肠中逗留时间太长而引起的,益生元在大肠中通过发酵产生肠气体,增大肠道体积,缩短了消化物在肠中的停留时间,可使便秘得到缓解。

3、提高机体免疫功能,益生元本身对免疫系统无任何作用,但是可以通过改变肠菌落,激活免疫系统来抵抗致病菌对人体的侵袭。

4、降低直肠癌发病率。 这一效应未经证实,但有很多迹象表明,蛋白质的代谢产物会提高患直肠癌的风险,而碳水化合物的代谢产物无害,因此有降低直肠癌发病率可能。

关注人体微生态,注意合理均衡饮食,适当补充益生元,对改善人体营养状况,提高健康水平有着重要的意义。今后,选择和应用益生元强化食品将成为大家熟知的生活方式。

zhangjingci

没用,喝时没注意限制!!!

baodanmami

你给宝宝喝益生元的目的是什么,是调节宝宝的肠胃,还是增加抵抗力,我给孩子吃过,后来他们说没用,我又改吃牛初乳了

綄睂@芄鎂174QQ

有用的!儿子从小体弱多病,吃半个汉堡都会咳嗽,一咳嗽就发烧,不打针是压不下的,吃药也没用!自从喝个益生元两个月就有明显的改善了!现在很少生病了!而且偶尔一次感冒的时候吃点药就可以好!真心话!