jz0306

希望得到朋友们的帮助

我结婚两年了,一直没怀孕,到正规的医院检查老公精子存活率才30%(A+B),不知道怎么办才好。
不知道人工授精可以怀孕吗,有没有朋友在湖南、湖北做过的,希望得到朋友们的帮助。

zhangjuan19820421

多去大医院看看,相信现在的医学会有解决的办法的.

提问者对回答的评语:谢谢

我的三口之家

人工受育是可行的,现在的科技多发达啊,祝你早日当上妈妈

NANA86

这老天真是不公平,世界上有这么想当爸爸妈妈的人。我剖腹产五个月又怀孕了。不能要,人要受罪。哭死了。