YJJZQX

中重度黄疸是否影响孩子神经系统后遗症

我的孩子出生16天,发现皮肤和身体的皮肤发黄,去医院初步检查是中重度胆红素偏高,属于病理性的,具体是什么原因造成的还没有查清楚,我现在非常的担心,才会象各位专家或者知晓人士请教这个问题,我担心娃娃的这个病会影响以后的大脑发育,请问这些担心是否有必要

xiongjuan11

不担心是假的,,如果是核黄疸的话导致闹部的问题是很大的,而且有没有有问题不是靠仪器看的出来的,好多等孩子的症状有了等家长发现已经是很重了的,所以你要提高警惕,铁别开始是孩子的运动发育方面可不要相信医生却钙什么的,你去我日记里看看遗篇:我的孩子为什么回这样,和动作发育的对你以后有很好的参考作用,这些医生都没有我说的仔细,我相信你看了,你所有的积分都我都没有怨言

提问者对回答的评语:谢谢你的建议