yrr1983

怎样换奶粉

我家宝宝刚满50天,母乳不够他吃,所以一直吃多美滋,但现在身上出现湿疹,昨天买了惠氏,但他不肯喝,请教个位妈妈,怎么换奶粉才能成功

lichenxuan2008

在多美滋里先加一点惠氏,慢慢地减少多美滋的量,增加惠氏的量,一下子把奶粉换掉是错误的做法

可可乖乖

宝宝身上的湿疹是吃奶粉的事吗?我想不应该,如果不是奶粉的问题我觉得就不必要换奶粉了

阿毛妈

长湿疹不一定是奶粉问题,你房里一定开空调了宝宝太热了,我女儿一直喝多美 滋也没事,惠氏奶粉我们吃着大便干。