小韵妈

孕妇喝可乐

现在我已经怀孕6个月了,怀孕前不喜欢喝可乐的,怀孕后就很喜欢喝,平均每星期喝一次,一次最少250ML,就是麦当劳中杯的那种,还喜欢吃薯条。
现在听说喝可乐对宝宝不好,想问问,有没有怀孕时喝过可乐,然后生了宝宝后宝宝很健康的JMM?

lanina

我孕前特别喜欢喝可乐,可是怀孕以后老公从来不给我买,据说是不好!还是坚持几个月吧,宝宝的健康最重要了!

可可乖乖

我反正怀孕的时候没喝过可乐,顶多喝点橙汁,最好不要吃麦当劳里的食物,很多都是垃圾食品,对宝宝不好,

wangzhaohua-2008

建议你最好不要喝可乐,因为你在怀孕时本身就容易缺钙,而可乐能吸收人体里的钙,最好是不要喝。

恬猪猪

是不要喝的,影响钙吸收。

panjinjin

以后不要喝了,要是每周喝一次影响不是很大,不必太过于担心,以后注意些,吃些补钙的,祝你好孕