sky8882000

孕育宝宝

大家好!我是一名已婚女性,近期有打算要宝宝的想法.下面是我个人的一些情况.

2007/5/13(停经40天,宫腔内见9*10*9mm的孕嚷,做过一次无痛人流,后期休息一月,后经医院检查恢复很好);

2007/10/23(停经47天,胚嚷大小26*22*23,胚芽5*2.2*2.7mm,胎血管搏动有,做了药流,术后休息一月,后经医院检查恢复很好)

2008/4/5(停经65天,2008/3/29经B超检查,胚芽9*8*10mm,无胚芽,后,有流血现象,打了三天保胎证,结果在2008/4/5胎儿自行从体内排出.补充一点:2008/3/9至200/3/30忙于结婚,不知与此是否有关联)

针对以上情况,不知道现在是否可以孕育小宝宝?会不会再出现之前流产的现象,这种流产是否属于习惯性流产,有没有可以解决的办法或药物预防等等. 请多提供宝贵意见!!!,在此先谢谢了。 急急!!!!!!

yanamanda

觉得楼主的几次怀孕间隔都小于半年 这样反复流产和妊娠对子宫会有不太好的影响,建议最近一年好好调理身体 多运动注意营养 再准备怀孕这样对未来孩子的身体健康也有好处 吃些ve-在医学上称为生育酚。但不要过量。不要急,祝你生个健康宝宝

浅浅宝贝

时间上已经可以了,LZ要注意调养身体。
祝福!

wwwlying88

你很有可能会习惯性流产呢,因为两次的流产使得你的子宫粘膜很薄了,你现在不要急于怀孕而是调理身体,我是学营养的,你可以加我QQ260929419咨询我