qinling198041

脐带绕颈

我现在39周 发现胎儿臀位 脐带绕颈 头9.8厘米 这样的话还能正常生产吗

dong31896774

应该没什么问题,我家宝生前也是脐带绕颈2周,等到要生的时候就已经全绕开了,宝宝在肚里的时候,是随时变化的 ,你等到要生的时候再做个检查就可以了

祝宝宝健康

浅浅宝贝

一般在出生前宝宝会转好.
另外生产前还会做次B超,如果不能自然生产医生会说的。

malovebb

胎位应该不会再有所变化了,顺产的话风险比较大,还是剖腹产比较好,其实最重要的是胎儿平安生产,如何生的并不重要。

IAGWGDJTG

医院里不是有说明吗,妈妈左侧睡,能纠正胎位,把头和脚团起来,屈伸3至4次,

yanamanda

39周 臀位估计是不太有可能变成正常位 为了安全起见 应考虑破腹产

xiongjuan11

不关能不能正常出生,孩子生下来后一定要注意他的发育,因为脐带很容易导致孩子缺氧导致闹部发生问题神经受损,这个你可以去我的日记里看片:我的孩子为什么回这样,和动作发育,里面写的很详细,医生都没有我说的清楚,因为我的孩子就是却氧导致的脑部问题,参考下对孩子以后发育都有很好的参考作用

chenyisun

最好是刨宫产,顺产又一定危险

千金mami

先咨询医生,怎么把胎位纠正过来,如果在快生产前胎位还没有纠正回来,为了宝宝的安全,还是现在刨妇产