goodluckyaya

喉咙疼 是感冒的征兆吗 ?

我三个来月了 着两天喉咙疼,还咳嗽,家人多说我是上火了但我自己觉得是感冒了,睡在被窝里好热,不该被子又冷,咳嗽还带有点血,可以吃西瓜霜喊片吗?

niuniu13703154909

是感冒前兆,我怀孕6个月了和你一样症状西瓜霜不可用,还是喝一点姜糖水吧,多喝白开水。三个月最好不吃药。

beauty509

前几天我也是先有喉咙疼,后来就感冒了,不发烧,不敢吃药,喝了三天的姜汤就缓过来了

panjinjin

多喝点水,多吃一些败火的水果,如果不发烧最好不要吃药,祝你好孕

anns-520

早上起来喝一杯盐水试看看,可能有火气,也要感冒