lwdiyi

婴儿发育问题

二个月婴儿 右脚内勾 落地不平 左脚可以放平 是怎么回事啊

阿毛妈

没关系,很多孩子都是这样,我女儿也是这样,不过你们到三个月检查时再问问医生就行了。

sky8882000

我不太懂这方面,最好还是去看一医生.

xiongjuan11

如果是发育的问题大多跟脑部有关系,而且有脑部发育问题的孩子也是越小越难看出问题的,只能说对于我门大人事先有个提醒,引起重视,看你写的感觉象是在说孩子尖足着脚指头都内钩,如果是这个是要注意,尤其是我写的这个方面,孩子是不是正常出生,不知道睡觉吃奶好不好,你可以去我日记看看:我的孩子为什么回这样,和动作发育,对你孩子以后有很好的参考作用,