liysan

患糖尿病多年会影响精子质量吗?

我先生患糖尿病7年左右,有打针吃药,最近血糖检查挺高的,有轻微并发症,但是我这时意外怀孕了,请问会影响精子质量或会发生染色体异常吗?我很关注宝宝健康,不知道会否有唐氏?

panjinjin

如果胚胎不好三个月内就会自然淘汰的,不要太担心,祝你好孕

阿毛妈

这是医学上的问题我帮不了你,但是你的心态要放正一点,如果胚胎好怎么样都会没事,如果不好你想保也保不住。