seven

宝宝没胎心,医生说可能是胎停孕?

我末次月经是4月2日,一般周期都是30天.记得好象在20号那天房事没有用避孕措施,之前都有用.5月5日用测试纸表明怀孕了.5月10日去做B超,还看不到.5月19日做B超,有胚囊16mm*18mm,无胚芽,无胎心.5月31日做B超,胚囊有20*22mm,有胚芽了,但仍没有胎心.我真的很害怕,医生说应该有胎心了,怀疑可能是胎停孕.但是为什么我的胚囊还在长大,且长出了胚芽,而且我没有见红,没有腹痛,一切都很正常.

我在4月15日左右有过严重感冒,无发烧,吃过泰诺和头孢,那段时间不知道自己有没有怀孕,为筹备51的婚礼很忙很累,且在结婚当天喝了近一瓶红酒.住的新房是刚装修好的,有点味道.我不知道会不会有影响到胎儿的发育.

医生叫我半个月后6月15日再去做一次B超,如还没有胎心就让我拿掉.这么频繁的做B超是不是对宝宝很不好.

请专家帮忙给我个答复.我真的很着急,谢谢!

大boss

应该有一点影响 你的因素太多 还是咨询一下专业医生的意见~~

lirain

做B超只要时间不久影响不大,而且你这种情况只能做B超检查.还是听医生的.祝你好运!