deborah8103

产后手指尖麻麻痛痛。。。。。

产后2个月26天啦,2只手的手指尖一直都麻麻痛痛哦,是否月子里沾水有关呢?我是剖宫产的,出院后一直都是我自己给BB洗澡的,唉,现在感觉手指尖的感觉好像迟钝那样哦。。。。。为何会这样呢,有啥好办法改善呢?

阿毛妈

我也是剖腹产,出院后宝宝洗澡都是我洗,而且晚上宝宝都是我自己带,我也没有什么不好,你可能真是进凉水了,麻烦大了。

小郭子

不要见凉水,可以自己按摩手指

三宝妈妈

没关系的,我那时也是这样子,不知不觉就好了。最晚半年吧