W012500

怎么测胎动啊?

我老婆孕20周了,我按书上角的方法测胎动,感觉不到啊,是怎么回事呢?

panjinjin

才五个月,胎动不是很规律,等到28周以后再测胎动那时胎儿胎动会比较规律,现在有胎动也是很轻的,祝你好孕

tracy_cc

20周才刚刚有胎动而以,没有那么明显,不要心急:)其实你老婆自己应该有感觉的不用刻意去测,她应该能感觉到肚肚里面的宝宝偶尔会动一下,没有那么频繁。