xajhzl

多美滋肾结石是真的假的

http://bbs.ci123.com/post/5017429.html/150很急帮帮忙呀!我的宝宝一直在喝这个奶粉呀!

baodanmami

这个消息好象是真的,刚在网上看过,不过不必惊慌,带宝宝去医院做个检查吧
祝宝宝健康成长

我家的小王子

不敢确定哦。还是带宝宝去医院检查吧..我家宝宝没吃过这个

蒋来妈妈

别担心,首先去做个检查

如果真的有心里问题,换个奶粉吧。。

小米康宝贝

如果真有问题为什么市面上还卖呢?
真的不怕死吗?三鹿的例子还在呢?

XIAODOUMA2000

我宝也在吃这个牌子,昨天刚看到报道,现在这么那么多问题食品啊,如果换也不能一下子就转过来,真不知要吃那个牌子的才没问题,晕~

聪明妮妮

还是赶快换个牌子吧,此事宁可信其有,不可信其无呀,防范第一。
另外就是赶快带宝宝去医院检查一下身体,确保没事才好啊。
这些奶粉的问题,不知还要到什么时候才能彻底解决啊,孩子是无辜的。真是可恶!

dream_angel

还是先给宝宝检查一下吧,宝宝没事就好,实在不放心就换奶粉吧~

czselina

带宝宝去做个体检吧,希望不是真的.