qidaixinshengming

人流后第12天,还有咖啡色分泌物

今天是我无痛人流后第12天了,可阴道还有一些咖啡色分泌物(不多),真是不安.

医生描述我术中出血不多,手术后,阴道流血也是不多的,每天都是少许,越到后来,分泌物颜色基本上偏向咖啡色,到今天是12天了,可还有少许咖啡色的东西流出,我很不安.请专家给我指点一下迷津.

还有,我是到正规的医院做的手术,医生给我开了5天的消炎药和一周左右的滋阴调养的冲剂,我吃完后就没再继续去买.手术后,我很注重外阴清洁,下腹没什么不适.

suziyang

这种现象我觉得正常,因为我那时候也这样``20多天会干净吧``要是实在担心就去医院复查一下

蒋来妈妈

这个应该是正常的吧。。可以去复查呀。。。问医生