xiaodouzi

怀孕26周,牙有个洞,想去补牙,不知道可以不?不补不知道对孩..

Happy子墨

前三个月看牙容易流产,后三个月看牙容易早产,只有中间三个月可以看,还要注意不要心情紧张,不能拍牙片,有些填充的药不能用,不能去小诊所,要去综合性的大医院,一旦出问题有办法抢救。如果牙齿状况严重也是必须要看的,拖着不看化脓了怎么办?牙痛会影响你休息和营养摄入。