☆妍妍☆

宝宝不睡觉 就是哭

我的宝宝刚刚满月~!前些天还好,满月之后宝宝总是哭,闹的。弄的大人都睡不好觉,可是一把她抱起来就不哭也不闹了,请问有什么好的方法?能让她消停的躺着睡觉的吗?

阿希达妈妈

呵呵!这个时候的宝宝好像真的没有别的办法让他消停睡觉哦。因为这个时候的宝宝还没有规律的,这个时候的宝宝需要安全感,需要爸爸妈妈的爱,你们要有多点耐心点吧,月子大了就慢慢好了。祝宝宝健康成长!