庭宝

味全奶粉

我宝宝也喝味全奶粉,这个奶粉真的有问题吗?我怎么没听说呢?

zqk_1234

母乳是最好的 ,如果有母乳的还是吃母乳。奶粉现在正常

XIAOYEMAMI

新闻有报道过,味全奶粉是有问题的,不过他们澄清说并没有流入中国市场,现在家里基本都是独子,为了宝宝的安全,建议你换奶粉,我们家宝贝一直吃的奶粉,吃的是雅培的,感觉好的,小孩并没有什么上火什么的,如果你换的话建议你试下

蓝色偶遇

现在的奶粉应该都没问题了,不要担心。