xiaoyan6626

怀孕两个月,可以注射乙肝疫苗吗?

你好,怀孕两个月,可以注射乙肝疫苗吗?

nono1111

2个月不可以打吧,宝宝还太小。
我那时候在怀孕7个月后注射乙肝免疫球蛋白,医生说只能保证95%左右的阻断率,无法达到100%,乙肝治疗以抗病毒治疗为主,保肝治疗为辅,这是基本的治疗思路。抗病毒药物上以拉米和阿德的效果为佳,而保肝上可配合中药都是可以的,禁止母乳喂养。

xiaxuegugu_lanmao

不可以。
任何疫苗都要在怀孕前半年注射,怀孕后不可以注射。

panjinjin

还是问问医生比较好,这是个大事情,不要自己轻易下决定,祝你好孕

huayunsi2008

不可以的
因为你在着个过程中很容易导致你孩子会变的不健康
因为不管是什么药水,他都有一定的化学原理,和不同的副做用,你自己要好好把握,怀孕的时候可以说不要碰到药物是最好的

meihongling

最好是不要打,怀孕了是不能打针,吃药的,除非很严重的感冒或。。。。,最好是不要打