jiajialiyuer

为什么老是翘嘴巴呢????

宝宝7个月了,回家两个月刚刚来广州,刚来的第一天很开心,第2天就有点流鼻粒,可能是感冒了,下午给宝宝量了一下体温38.5,就赶快去医院,过了一晚,还是没有退热.早少吃了一颗药,后到医院就退热了,还是开了一点药回来吃,现在过了两天了还是时冷时热,不知道为什么这么反复无常,可能是开长牙了吗???

阿毛妈

宝宝到一个地方也要用一个适应过程,长牙跟生病没有关系的,大人还是要注意。