tongbaby006

宝宝发育情况

我家宝宝在70天的时候生病了,宝宝一下就瘦下来了,也不太爱吃。到现在3个半月了,牛奶还是吃得很少,一天就500到600毫升,前几天去体检,体重是不达标的,不知道这样会不会影响宝宝大脑发育呢。

Luckywinnie

不会影响的,可以适当帮助宝贝运动,试一试效果如何。

阿毛妈

不会,其实每天500到600也差不到哪里,可以换一下奶粉试试,