tongbaby006

宝宝舌苔很白很厚

我家宝宝的舌苔很白很厚,不知道是什么原因啊。我宝宝3个半月了,现在是人工喂养的,不知道舌苔这样会影响宝宝的食欲吗。我宝宝吃的不多啊。真是急啊。有些人说用有纱布给宝宝擦舌苔,我擦过几次宝宝闹的很厉害,我怕弄痛她就没擦了

Luckywinnie

宝贝舌苔厚可能有点上火吧,胃热,多喝点温凉开水,饭里加点开胃的食物试一试吧,希望你早日解决烦恼。

阿毛妈

宝宝是一直舌苔很白很厚还是就这段时间开始的,