jian123mon

为什么还不能怀孕.

我跟我老婆两年了。 为什么都没有怀孕一次呢.我们现在很想要个宝宝.而且同房这事吗?我们可以说是每个星期都有几次.我们之所以这么多次.就是为了想要个宝宝,.每次都很失望.没有一次.

peggychenj

不能心急,不是同房次数越多就容易怀孕的,我建议你们把同房次数稍微减少,然后先用一段时间的避孕套,过几个月再算好排卵期同房。我看过一本书上就有这样的先例。建议可以试试看,还有就是要心态好。

kangxi2000

兄弟,不要着急。我和我老婆一样,准备了一年多没有怀上。结果在一次偶然的机会中标。这个叫注定的吧。急不来得。只要本身没有问题,迟早的事情。愿你早日成就心愿!

lhaiyan1027

祝你们好孕,今年生个牛宝宝

lichenxuan2008

不要着急,放松心情,只要两人身体上没问题,肯定会有的,祝好孕

小豚鼠

放松心情。有个全面的准备,最好去做一下孕前体检,两个人都要做。祝早生贵子。

lhq20080804

可在排卵期同房。卵巢排卵一般在月经14天的前后2天内(具体看按月经周期来推算排卵期),排卵日通常是前后两次月经的中间那几天。在没有排卵的时间,不可能受孕的。有排卵时,碰到精子才能受精。

vicky50120

有个磨合期嘛,应该找准排卵期,那事不要太多了,会影响精子质量的,如果你真担心,那夫妻就去医院做个孕前检查,医院好多在搞 活动,自己也放心,对宝宝也好

gyguojie

这个事情真的急不得的,我也是哦,三个月都在排卵期做,但是没有一个月中的,心里紧张的不得了,可是第四个月的时候我抱着无所谓的心态,心情也放松了许多,最后怀上了.重要的还是要两个人心情放轻松