lyxxsm

怀孕30周+3,各项数据正常吗?

双顶径:7.9cm,头围:28.6cm,腹围:24.3cm,股骨:5.2cm,肱骨:4.6cm,请大家给看一下!医生说不太正常!

聪明妮妮

医生有没有说哪里不正常呀?再去咨询一下。我对怀孕时候的数据记得不是很清楚了。

恬猪猪

应该问题不大,每个孩子成长的速度不一样,和你摄入吸收的营养不一样。就是生出来的孩子还都长的不一样呢,有早有晚,一时一变。