张子茉

奶粉的问题

我家宝宝现在一个月大,
从一出生喝施恩普通装奶粉,
后来也喝施恩金装奶粉(比普通的多一种乳铁蛋白),
现在这两种搭配着一起喝呢,
宝宝很爱吐奶,肚子也老是响,可能消化不太好,
与喝奶粉有关吗?这样搭配着喝不知道有什么问题吗?

lhq20080804

是消化不良。最好不要混着喝。吐奶的话,每次喂奶后,可以把她抱起来,轻拍后背,把嗝打出来就好了

恬猪猪

就是消化不良了,奶粉本来就容易不消化,上火,这么吃可能宝宝肠胃受不了。改变一下喂食习惯吧。

老婆孩子

不能混搭的,选一种喂吧。吐奶的话,每次喂奶后,可以把她抱起来,轻拍后背,把嗝打出来就好了

anran728

三个月前的宝宝都是容易吐奶的,不管母乳或者人工喂养。记得喝完奶帮宝宝拍嗝出来;另外,正如楼上所说,奶粉容易上火,要记得给宝宝喂水。

bbzhuzhu2008

最好不要混着喝,拉肚子跟消化不好还有奶粉也有关,至于吐奶吃完奶后在 宝宝被上轻轻拍打隔打出来就好多了 ,还有就是刚喝完奶,大人要注意不要再宝宝面前一阵风的这样空气进到宝宝肚里也 很容易吐奶的,个人经验