DYPQWU

三个月的宝宝要喂夜奶吗?

我儿子到今天已经3个月零3天大了。出生时体重6.6斤,三个月13斤(称出来是15斤,儿保医生减了2斤)。50天的时候他能一觉睡8个小时。正式从2个月起他每晚一觉可睡8个小时左右。也是从2个月起他喜欢晚睡,每晚23:00-24:00睡到08:00-09:00,睡前都是吃饱的,请问这中间要叫醒他喂奶吗?为什么?(2个月起我们没叫醒他喂过奶)也是从2个月起改吃配方奶粉。2个月前一直是混合喂养。现在总奶量控制在1000ML左右,每天喂5-6次。宝宝的胃口蛮大的每次吃完闹着还要吃。每天的睡眠总量是11-15小时。

蓝色偶遇

宝宝少一口也不行的,所以不用担心,顺其自然吧。

提问者对回答的评语:好评.

谣谣宝贝

宝宝没有在夜间醒来哭闹的话一般就是他不饿吧,我觉得不需要叫醒来吃奶的

逸萱

宝宝要是醒来闹腾的话就应该喂!

ttaitjc

不用的宝宝饿了自己就会醒来要吃的 你要强行叫宝宝起来她会不高兴还会哭闹 还会影响宝宝的睡眠质量

eiya

你有福了,宝宝一晚上可以睡到天亮,我家的那个晚上一小时醒一次,S磨人了,要能睡上二个小时以上不吭声那都是奇迹。

ttaitjc

不有听医生的她们说的是大概情况也不是所有宝宝都一样
具体还还看宝宝自己的实际情况啊 宝宝饿的话她会自己醒来的你放心吧 要把宝宝强行叫起来她会不高兴的宝宝的睡眠也是很重要的哦

lyc800119

你好幸运了。我宝宝在满月后我一直在培养他晚上不起的习惯,但是他都是饿了要醒一俩次,我看书上说要保证宝宝的睡眠在夜里不给他喂水,少醒来,这样才长得好,要是能睡那么长时间的话宝宝好,爸爸妈咪也很幸福啊。

聪明妮妮

要喂的。一般宝宝饿了自己会醒过来。