tydmm

宝宝哭闹不止怎么办?

宝宝快五个月了!现在只要是睡觉就拼命的哭闹!也不吃,怎么哄都哄不下来!除非是自己哭累了就自己睡了!用不用去医院看啊???

nono1111

我家宝宝也是这样,临睡前就要哭,睡眠少,而且人家宝宝5个小时吃一次奶,我家宝宝一般3个小时就要吃了

提问者对回答的评语:很好/谢谢

zhangjuan19820421

每次都这样吗?仔细观察一下,宝宝引起哭闹的原因是什么.

谣谣宝贝

白天晚上都这样吗?看看是什么样的情况宝宝才会哭闹,看看是肚肚不舒服还是缺钙什么的呀

yuzhumama2000

我家孩子也有过这种情况。过了一周吧就好了,后来发现,是缺钙了