包贝贝

孕6周总是打喷嚏流鼻涕怎么办?

我怀孕6周了,在初期不知道怀孕的时候情绪特别激动,有点小事就跟老公吵架甚至动手,不知道对孩子有没有影响!!
知道怀孕后情绪好了,但是天天打喷嚏流鼻涕!!

sihui0913

前八周是小孩子神经管发育时期,非常重要,所以,最好心态放平和些.不要动怒.
轻微感冒,多喝开水就行,不要吃药.

提问者对回答的评语:谢谢,我没有吃药,这样的症状两天就好了,现在什么症状都没有了,不知道这第7周会有什么反应呢!

阿毛妈

你现在什么药也不要吃,能抗就抗过去,多穿点衣服,多喝水。