包贝贝

怀孕了多久告诉领导比较好呢?

我怀孕6周了,还没有勇气跟同事和领导说呢,总感觉不好意思。害怕宝宝有什么问题!因为这时还没有做过B超呢!!有经验的姐妹们帮帮我吧!

happycow

我什么都没说,穿上隔离服,他们就全知道了。
同事都很好,然后,我就被特殊关照到生!
不必去说,说了,好像我们要求什么。穿上隔离服,如果他们没有反映,也太木头了!
如果你的领导真木头,那也只有去说了。呵呵。

大米爱小米

听老人家说要过了三个月再说自己怀孕的事比较好,不要太过张扬。其实有的刚怀孕也说了也没什么,让同事知道也好让你受到特殊照顾啊。

@开心贝贝@

呵呵,我一个多月就说了.这样工作调一下.不过对着电脑了...

阿毛妈

当然一怀上就跟领导说了,这样就可能照顾你一点,我就是一怀上就跟领导说的,领导把我原来的15节课改了成9节,第二个学期就成六节了,而且不用做班,有课就来没课就走,开心的一米,

lanina

我知道怀孕就全公司都知道了,没关系,提前告诉别人,会多照顾你!而且前三个月都比较重要,不能出差什么的,和领导说吧,这有什么不好意思的!
当然可以先穿上防辐射服,别人基本上就知道了!

anns-520

其实没什么不好意思,到后面大家都会知道,早告诉比较好,大家会多照顾一点,如果你做的工作需要交接的话,也要早点让老板好安排人接替你的工作

mldcyf

知道怀孕就要说,我一查到怀孕都跟领导同事说,大家也就马上把我手头工作减少了很多,简直象个查课的老师,大家还给我出主意怎么养胎和保健呢.