期待的眼神

急急急!怀孕牙疼怎么办?

我怀孕26周了,最近牙老疼,也不改吃药,也怕看医生。请问有没有什么偏方能治一下?

panjinjin

没别的办法,就是忍着,我有一个同事就是蛀牙牙疼疼的都哭,最后实在忍不住了就去医院了,回来肚子就不是很舒服,不过还好没有什么意外,你不要吃太凉或太热的东西,再疼的时候用温开水漱漱口

hsp0592

这要看是什么情况疼.是上火痛还是其他炎症如是炎症就得去医院就症以免把病茵传染给未出世宝宝

萝卜缨

如果疼的厉害,就应该去找医生看一下,但是治疗上火的药一般是不能吃的,太凉。也绝不能拔牙。

tianci2008

去医院检查一下到底是什么原因引起的啊.不要盲目用药啊.

zaoxia2008

首先不能盲目用药,
因为你的牙齿感染很容易传染给胎儿!
所以建议第一时间看医生,让医生给一个合理解决办法!

bbzhuzhu2008

建议去 医院看看,很多孕妇都 会在 孕期 牙疼 可能会是牙周炎或蛀牙,去看看吧,