JIANGLAI0715

刚怀孕需要做哪些检查?

我老婆刚怀孕一个月,请问一下现在需要做啥子检查不?

panjinjin

如果没有异常例如小腹疼痛或者阴道出血,就等到三个月再去检查就好,现在注意千万别感冒不要大量运动,祝你好孕

suntiantian2008

同意楼上的意见,但是如果你需要报销生育险的话就必须在11周之前做完立本的各项检查(B超、血常规、体重、血压)如果不是,就等到三个月后再检查就可以。胎儿较小的时候最好少做B超,对胎儿还是不怎么有力的,注意要保持好的心情!

lhq20080804

去医院打B超,看看孕囊在不在子宫里就行了。恭喜哈

paobaobao

医生会告诉你们的,如果有些不想先检查,顺序:尿检BC其它的可以稍晚

宝贝小猪

现在不需要去做检查,在孕三个月时需要做一次比较全面一点的检查,血、尿、肝、微量元素、B超等。

lanina

可以先做一些基本的检查,如尿检、血常规,如果没有剧烈的疼痛和出血,B超最好在12周以后再做,太早做B超对宝宝不好!