ireneylj888

流产后有关月经提问

患者性别:女
患者年龄:29
问题描述:我10月份查出怀孕,保胎到110天检查没有胎音,只能隐产,第一次清宫是12月25号,B超发现没有干净,于是在12月30号在B超的引导下再次清宫,可是后来还有咖啡色分泌物,到1月19号重新做B超复查发现还有残留,于是开了些中药后将残留排出,1月29号做B超复查子宫正常,内膜厚度4MM,无残留。可是在2月3号,阴着开出出血,出血量不多,比以前平时月经量少,请问,这是不是月经?谢谢您的回复。1

聪明妮妮

你再去医院复查一下吧,一定要确认是否做干净了。另外好像听说可以喝点益母草,调经的。

恬猪猪

还是去妇科检查一下的保险。

baoyueer

应该不是,我也是元旦做的,后来检查干净.这个月4号就来月经了.你最好检查,医生怎么做不干净?很伤身的.你要注意身体喔.