APPLETREE19781978

停止喂奶,什么时候来例假呢

因为我的奶不好,宝宝食量又打,再加上我上班很早,所以满月了我就给宝宝直接吃奶粉了,我现在停止哺乳已经两个多月了,我想知道什么时候来例假,我现在白带偏多,不会事有问题吧。

zhangjuan19820421

每个人的情况不一样的,我是在给宝宝断奶后第四个月来的.这期间要注意避孕哟.

chengliconglyk

因人而异,我就是生完宝宝第2个月就来了。放心好了

lhq20080804

个体差异,白带偏多有可能要来了。也要注意避孕哟。

zhaowen

每个人情况不一样,我是在喂奶时第七个月来的,如果再有半个月不来就去查一下吧.

宝贝小猪

产后什么时候来经是因人而异,有的在产后一个月后就来,也有的近一年才来,不用担心,这个和哺乳不哺乳关系不大,只是在哺乳期的月经是不规律的

恬猪猪

没事的,该来就来了,不喂奶会来得早些。我60天来的。