dudu0807

七个月的宝宝头睡偏了还能纠正吗

宝宝一出生就喜欢睡一侧,虽注意给她纠正但宝宝却不配合,一直到现在都七个月了,头偏的挺严重,左侧明显高.现在每天晚上睡觉我都给她摆向右,但她总是很倔强的睡左侧,怎么办呢?有人说孩子大了自然头骨就会长的对称了,能是这样吗?

lhy-love

七个月已经不可能通过睡姿纠正了,我家宝宝15天时发现右侧睡塌了,一直通过仰睡和左侧来纠正,到现在40天,效果一点都不明显。
我都快急死了,在网上我查询的说三个月前都能睡过来,实在睡不过来的话,只能通过矫形头盔在帮助宝宝纠正了,我最近一直在查询哪里有矫形头盔可以订做,最后查询到一家上海的公司,我电话咨询了一下,他们说我家宝宝现在太小,不能订做,矫形头盔只适合4-18个月的宝宝,并且我也考虑这个公司是否正规?宝宝佩戴了是否能纠正过来?宝宝佩戴了会不会产生负作用?而且价格很贵,在一万元左右?如果宝宝佩戴能纠正又没有什么负作用的话,钱花了也值得。
这几天我也让我上海的同学在帮我调查这个公司,如果我家宝宝到三个月时头型还没有睡过来的话,我可能会考虑,我把网址发给你,你可以上去看看,电话咨询一下!
网址:http://www.e-onp.com/
上面有电话,你可以咨询一下!请慎重!!!
关于头型睡偏和矫形头盔,你可以上百度搜一下,上面很多关于这方面的说明!!!

lhq20080804

实在不行,就只有顺其自然了,不要让宝宝不舒服

zhangjuan19820421

没办法的,老人们说出了100天就纠正不过来了.我家宝宝的头也没睡好,因为小时候吐奶,总是左右睡,所以现在后脑勺很鼓.现在两岁了,已经没办法了.

阿希达妈妈

左侧、右侧、平躺,让宝宝轮流睡,每三天循环一次,这样宝宝的脑袋就能非常漂亮,1岁内的宝宝的脑部轮廓要小心护理,这关系到宝宝的终身,父母要上心一些,避免宝宝睡歪头.睡扁头.
2个半月的宝宝还不会翻身,建议用一个大人的枕头给他侧垫着,这样他就能侧着睡了,侧睡对宝宝来讲是非常好的,而且能帮助宝宝早日学会翻身,但不能侧睡太长时间,免得宝宝胳膊酸了.3个月就可以用枕头了,给宝宝买一个婴儿专用枕头(建议价位在30元以上的),准备几条枕巾或用小毛巾代替,因为宝宝非常容易头部出汗,要讲卫生,否长痱子.用柔软枕头的宝宝头就不会太扁.

祝宝宝健康成长!