albwf

才一个月的时候就吃药了

我最后一次来月经是12.30号,2.4号发现怀孕了,但是我1.20号左右吃了速效感冒药和罗红霉素,量都不多,请问对胎儿有影响吗?在线等

jjommo

我也有你同样的问题。因为一开始怀孕以为是感冒了就吃了点药。后来也好担心。不过医生跟我说没什么问题。让我两个月的时候去做彩超。后来又做了胎儿筛查。结果都没问题。现在孩子生了也很健康。不要担心。
孕期检查很重要安时做就可以了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我心理感觉好受多了,否则总感觉对不起宝宝

suziyang

这个问题你去医院,医生也会告诉你自己决定,因为我有类似的经历``我也是在一个月的时候不知道有宝宝以为发烧,吃了消炎药。去了医院,医生说不是所以药都对胎儿有影响``有的吃了很多,孩子生出来一样棒棒的``,有的没吃药也许会有这样那样的病````不过因为家里人坚持我就生下了现在的聪聪```孩子一点没影响``很聪明,长得也很好````