JINXImama

多美滋合格吗?两种奶粉怎样换吃?

多美滋在2.3日网站上有说被怀疑毒害婴幼儿,也不知道是真是假,现在决定给宝宝换雅培,不知道2种奶粉怎么样交替,可不可以直接给孩子和雅培,还是先掺着喝,现在的奶粉太吓人了,着急啊?

xiaofeilb

今天说这个有事,明天说那个有事,再这样下去宝宝要断粮了!!!火大加郁闷!
问题还是要解决的。
换奶粉,可以换,但是一定要慢慢换,否则宝宝会适应不了的。我一段换二段的时候问过旭贝尔的医生(因为我们用旭贝尔奶粉),一顿一顿换,每天加一顿新的,吃三天如果宝宝适应的话,就每天加两顿,再吃三天,就这样一顿一顿的换,不能太着急的,宝宝适应最重要

┣┫糖の果

一点一点的加,然后取代,不能换太快,不然会引起腹泻

shoujuan

我宝宝除了吃了一听伊利1阶段婴儿奶粉外(因为便秘厉害放弃了),后来一直吃得就是多美滋金盾系列啊!价位比较高,但效果还不错,宝宝每天一次大便,小便也很好。但是现在弄出一个三聚氰胺事件,伊利也榜上有名,我宝宝曾经吃了一听,让我忐忑不安,现在我不得也开始担心多美滋的质量怎样?多美滋属于合资的,它的奶源是进口的吗?有没有通过国家质量检测?不过说实在的,我也有点不相信什么质量检测了,动不动就是国家免检产品,比如说三鹿,质量存在这么大问题,早就该检测出来了,怎么到发生这么大的事情以后国家质量检测局才正儿八经地认真检测了!早干什么去了!?真气人!那些制造毒奶粉的家伙就应该枪毙!或者每天叫他们喝毒奶粉!真的丧尽天良!他们的孩子都喝什么奶——肯定不会是三鹿!!

阿毛妈

不可以直接换,而且就算换孩子也有好久的适应过程。我女儿也是喝多美滋,但是问过当医生的姐姐她没说有人到医院检查,她吃只要多喝水说没关系了,所以我没打算给她换。

wwwwhttp

我给宝宝喝的美国原装进口旭贝尔奶粉,不上火.接近母乳,宝宝易吸收.供你参考.

liaogch22

晕.........现在多美滋的奶粉到底有没有问题呢?谁来告诉我?