kingshasha

生完宝宝睡觉总是腰痛?

如今我宝宝终于熬到半岁了,可是我每天早上睡醒了腰又酸又涨,起床后一会就好了,请教各位妈妈这是怎么回事?

阿希达妈妈

可能是缺钙了

xyutong2008

我有一段时间也会这样,后来就不会了。

宝贝小猪

也许是坐月子落下的病,叫产后痛风

鹤舞蝶影

累的了,注意休息。我原来也是,现在好多了

bbstjk

你应该是坐月子的时候躺着的时间很少,有很多人都是这样,以后工作辛苦点都会这样,要注意休息。

阿毛妈

我也是,但是我是抱孩子时间长了会这样。

baodanmami

可能大部分生完孩子的女人都会这样。疼痛时做热敷,以放松局部肌肉

蓉贝妈妈

是不是一直抱宝宝的关系?我四个月前也是,上班后就好多了