tianda520

怀孕上火

我现在怀孕晚期了,我本身就很怕上火
现在老是觉得口干舌燥,鼻子干干的。
有什么办法可以减轻这样的症状呢?

feng460

你可以试试多喝点白开水,白开水是最有效下火,我怀孕的时候每天都喝七八杯水呢

提问者对回答的评语:谢谢~~!

happysyn

是不是房间太干燥了?你可以多喝白开水,喝菊花茶+冰糖也可以的。我怀孕的时候常喝菊花茶。房间太干燥可以用加湿器。

阿毛妈

多喝白开水,孕妇不能喝菊花茶,菊花是凉性的

fox125521

喝点冰糖水吧,多吃点梨子,水果什么的

baodanmami

多喝白开水,让室内的空气湿润些,少吃一些容易上火的食品

爱暄一族

最主要一定要多渴水.可以到药店买点"白连须"煮点水渴.煮到后放片糖.