我恨我爱你

我担心胎儿会不会没成形啊

我是12月4日最后一次月经.我现在应该怀孕两个月了,大约半个月前我就有了很强的孕期反应最严重的就是干呕和嗜睡还有尿频...导至我不想吃东西就只能喝水.记得可能我刚刚受孕的那几天有三天没有吃任何东西就是睡觉,后来的一段时候也不怎么汔东西水果都吃不了.我还没有去医院检查也没有吃什么补的东西.听说孕早期可以吃叶酸片是不是.1月5日我以为是便秘我吃了两次三黄片(8片)不知道对胎儿是不是有一定的影响呀..我也打算要去医院做个B超(也看过早期是不宜做B超检查的)和听听医生的建议吃些有宜的东西.

lovejingxian

我六个星期去做的黑白超,你顺便还可以问下医生吃那些药有什么影响没.

提问者对回答的评语:谢谢提醒

mszdmm

怀孕两个月可以去检查了,我40天就检查了。要确定是不是宫内孕,怀孕期间最好少吃药,如果感觉那里不舒服要尊医嘱吃药。乱吃药有可能会对胎儿有影响,最好去查一下吧,

huruiyan

三黄片好像对胎儿是有影响的!!!!你太小心了吧?

huruiyan

对了,现在是可以做黑白B超的,我57天的时候也做过!就是见红了去做的!对宝宝没多大影响,最好不要做彩超哟!