lmsnn2008

我女儿哭闹,不肯睡

我千金还不足月,今天下午老是哭闹,肚子有点胀,不肯睡,抱起来才睡一会,怎么办。急

duoduor

首先先看看是不是饿、热或者冷。如果不是,先别着急让她睡,陪她玩一会,看看她是不是还是哭闹。如果还闹,看看孩子是不是哪里不舒服,你说孩子肚子有点胀,你可以把手放到孩子肚子上,看看孩子是不是哭的更凶。不过小孩子肚子一般都是圆圆的。另外,你要看看,不要是疝气。如果不是不舒服,也许只是宝贝今天不开心,在发泄。因为你描述的太少,能想到得只有这么多了。希望能帮到你。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:如今宝宝没事了,谢谢啦。

小郭子

孩子在尿了,饿了,孤独了,周围环境不利于睡觉了才会哭,