JESEBB

BB还未落盆

我BB现在已经40周了还未落盆,其它检查一切正常,好担心啊,请指教.

bbzhuzhu2008

不 能让BB在 妈妈肚肚里 带 太 久的 会缺氧,羊水会减少,有事 可能 还 会有 危险,我 有 个 朋友延了才 几天,回来 医生建议剖了 ,还好剖了 不然出大事了 ,好像是什么子宫太滑什么 的,也 不 怎么清楚,建议你 考虑下 是 不 是剖了 好 点

提问者对回答的评语:已经去医院检查过了,医生话BB刚刚落盆了,谢谢你的回答.

小郭子

BB在妈妈肚子里超过40周后,胎盘的功能会越来越差,还是听医生的吧

panjinjin

最晚不要超过42周,还是区医院咨询一下,祝你好孕