sss12011

请求大家帮忙

我还差三天就满月了,可以产后恶露还有,这样怕吗,要吃药吗?

千金mami

不要当心是正常的,我也是这样,开始问了来月子检查的人,他们说没有关系。

zs991217

请不要过于担心,一切正常

keyan2008

是产后恶露还是来月经了,建议你还是去妇产科看哈。我生了我宝宝后,干净了十多天又来点我去看,医生给我讲我来的是月经。

xiaoyou521

应该不是月经吧,不过不用担心,正常现象。

cty2008

当归 益母草加红糖 熬水喝 我就这样 效果很好 我们医院老中医告诉我的