sywzw521

我的宝贝长期喝清清宝每伴有副作用吗?

我的宝贝现在七个多月了,从一个多月的时候开始喝每伴的到现在有六个月了。我现在很担心每伴的金银花成分对孩子的肝脏有没有伤害,同时也担心会不会有依赖性。请专家讲解。谢了

lwxxp

每伴的那个是针对婴幼儿的,应该没有副作用,时间长了也许有依赖,搞不好宝宝不喜欢原来奶的味道,我家宝宝也是给喝,但不是长期喝,喝几天停了,消化不好喝奶粉伴侣,上火了喝清清宝。

Laraine0804

应该没有,金银花是败火的,可以放心使用。祝宝宝健康快乐成长!

sindy_yangyang

我家宝宝也天天喝的,每天起床就先喝清清宝。应该不会有什么副作用吧!

jia_06

没有副作用的,那些都是中药的

我家宝宝都喝一年了
不过我家宝宝和每伴的不管用,我给她用的是云亨的